Кунг-фу панда. Новая история.
Кунг-фу панда. Новая история.

Здесь будет проводится ролевая игра по мультфильму Кунг-фу панда.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (34) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:14 pm
Опрос

Поделиться | 
 

 Анкета персонажа!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Bardeus
Администратор


Сообщения : 6
Очки : 6613
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Анкета персонажа!   Вс Окт 07, 2012 11:21 am

1
Итак. Анкетируем новых жителей Долины:
1. Ваше имя (не обязательно ник).
2. Так сказать, "раса" (хотя и так ясно, что вы наверняка будете одним из кошачьих).
3. Ваш возраст (берем человеческие мерки, а вот настоящий, или выдуманный брать - решайте сами).
4. Описание внешности (максимально подробно и развернуто, не ленитесь, картинка приветствуется).
5. Биографическая справка (вообще кто такой, откуда взялся, желательно тоже поподробнее).
6. Характер (опять же подробность не помешает).
7. Род деятельности (воин, бродяга, пекарь, плотник, каменщик, кузнец и т.д.)
8. Увлечения/умения (ну кто сказал, что пекарь не может шинковать врагов?).
9. Семья (не обязательно ими будут игроки, можете сами описывать, как ваша мама вас кормит булочками).
10. Ваши боевые навыки (так как, я думаю, тут все у нас будут кунгфустические гении, то распишите свои навыки хотя бы примерно, но помните - всесильных не бывает).
11. Как часто можете отписываться/появляться (я думаю, у всех есть телефоны, так что зайти на перерыве/перемене на форум, почитать и отписаться ни у кого проблем быть не должно).
12. Ознакомиться с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (обязательно).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fobos
Администратор
avatar

Сообщения : 49
Очки : 6701
Репутация : 3
Дата регистрации : 2012-10-06
Возраст : 22

СообщениеТема: Фобос (Фауст)   Вс Окт 07, 2012 4:43 pm

2
1. Александр
2. Белый тигр (хотя могу взять и другую расу, не особо жалко, просто аватарки лень искать)
3. -
4. Высокого роста (около 190 см), крепкое телосложение, на левой части груди ожог, на спине окрас в виде орла, сломан левый нижний клык, большая часть тела покрыта шрамами, за спиной находится ножны, внутри которых, находится деревянная катана, которую он предпочитает другому острому оружию.
5. Сирота, вырос в приюте, в 20 лет пошёл в наёмную армия, примерно через месяц после его вступления разразилась гражданская война в Китае. Был нанят одной из сторон с главой из будущего Императора Китая. В отличии от других наёмников, его назначили в специальную группу, которая должна была обнаруживать древние сокровища и, в особенности, секреты, в один момент отряд отправили в гробницу, возраст которой не смогли определить даже учёные, открыв и войдя в гробницу группа солдат разбудила Пустоту - одного из создателей мира, который представлял всю злую природы (инь). Зайдя в гробницу, врата за отрядом закрылись, и они были навсегда поглощены Пустотой, а гробница и вход в неё пропали и они были потеряны и не обнаружены до сих пор, после этого инцидента Император больше никогда не создавал такие группы и не тревожил покои Древних. Как только врата закрылись, Фобос был поглощён тьмой, но он не умер. Он оказался в пустоте, где нет цветов, звука, света, но оставались мысли. В полном одиночестве, наедине со свои разумом и с бесконечностью времени, чтобы обдумать свои поступки и жизнь в целом. В этом состояние он провёл около века, пока с ним не заговорил другой голос (с которым он больше не расстаётся) как оказалось этот голос, не его вторая личность, которая должна была появиться от одиночества, а другой создатель - Луч (янь), который выбрал Фобоса как свои глаза и свой прямой рычаг управления на этот мир. Луч сказал, что освободит Фобоса от оков своего брата и дарует ему вечную жизнь, если он согласиться не влиять на мир, без согласия Создателя, и слушать его наставления и советы, в случае же, если Фобос нарушит эти правила, он превратится в обычного смертного и после смерти навечно отправится в тьму Пустоты. Фобос согласился, и Луч освободил его от тьмы и отправил в мир смертных. Вначале Луч полностью контролировал действия персонажа поступая с ним, как с куклой, но через время эти отношения (хозяин-раб), ушли в прошлое и их сменили отношения Мастер-Ученик, а потом Друг-друг, но не смотря на их взаимопонимание и дружбу, Фобос до сих пор соблюдает нейтралитет по отношению ко всему происходящему в мире и лишь иногда, с позволения "друга", принимает участие в них, хоть и прошло десятки миллениумов.
6. Спокоен, не любит спешки, часто уходит в себя, тщательно и долго обдумывает действия, старается меньше говорить, оптимистичен, не любит насилия и старается избегать драки. Может встать на сторону "злодеев" ради соблюдения баланса сил, по наставлению Луча.
7. Бродяга, наблюдатель, хранитель стабильности.
8. Увлекается естественными науками.
9. Сирота
10. Владеет одноручным оружием, продвинут в рукопашном бою, при смертельных ранениях Луч может вытащить Фобоса из сложной ситуации и оставить в Пустоте на время заживление ран.
11. Каждый день, чаще после полудня.
12. Ознакомлен.


Принят! Спасибо за большую биографию =) Дженифер.


Последний раз редактировалось: Fobos (Ср Окт 10, 2012 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тигрица
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 2
Очки : 6596
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-10-10
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Анкета персонажа!   Ср Окт 10, 2012 11:57 am

3
1. Тигрица
2. Тигр
3. 175 см
4. Шерсть черно-оранжевого окраса, красные глаза, черные тренировочные брюки, красный жилет, длинный красивый хвост, симпатична.
5. В раннем детстве попала в детдом. Мало общалась со сверстниками, которые разбегались кто-куда, если она появлялась у них на глазах... Часто впадала в депрессию, крушила все, что попадалось под руку. Однажды подслушала разговор, который велся о ней, о том, что она навсегда останется "монстром". Тигрица заперлась в своей комнате, месяцами не выходила из нее. В критический момент к ней пришел мастер Шифу - первый, кто вообще осмелился побывать в ее комнате. Он вселил Тигрице доверие, научил контролировать свою силу, а позже взял к себе в ученики, и она фактически стала его дочерью. В течение долгих лет упорных тренировок Тигрица стала мастером кунг-фу и готовилась стать Воином Дракона, но не стала, по определенным причинам.
6. Воин
7. Увлекается кунг-фу
8. Приемная дочь мастера Шифу
9. Почти в совершенстве владеет кунг-фу, быстрые, молниеносные движения, мастерские уклонения от ударов, сильные прыжки, гибкость. Не использует оружия.
10. Раз в день, примерно по часу во второй половине дня.
11. Ознакомлена.

Конечно, принята! Дженифер


Последний раз редактировалось: Tainas (Ср Окт 10, 2012 1:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек
Новичок
Новичок


Сообщения : 2
Очки : 6605
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-10-07

СообщениеТема: Re: Анкета персонажа!   Ср Окт 10, 2012 12:28 pm

4
1. Джек.
2. Пантера.
3. 23.
4. Среднего телосложения, есть шрам на поверхности правой руки, чёрная шерсть, жёлтые глаза, одет в тёмную кожаную куртку с тёмным, почти полностью закрывающем лицо, капюшоном.
5. Он родился в в маленькой деревне возле бамбукового леса, эта деревня была безобидной, поэтому её часто грабили разбойники. В один день они пришли, убили всех жителей деревни и ограбили её, только Джек успел убежать в бамбуковый лес. Там он и жил 13 лет. Он хотел отомстить разбойникам и занялся самообучением. За 10 лет он научился искусству убийцы и шпиона. В 20 лет он прокрался в лагерь разбойников и убил их главаря, но разбойники успели поранить его правую руку. Потом но стал наёмным убийцей и принимал заказы, на этом он и зарабатывал. Потом он сделал небольшой дом в лесу и там жил, пока не заработал на небольшой дом в Долине Мира, но он по-прежнему хранит в этом доме своё снаряжение .
6. Грубый, терпеливый, серьёзный, из за психической травмы, нанесённой в детстве, случаются вспышки ярости, в такие моменты он не контролирует себя .
7. Наёмный убийца.
8. Наёмный убийца, шпион .
9. Сирота.
10. Навыки убийцы, основанные на ловкости и скрытности, хорошо владеет кинжалами, умеет приготавливать различные яды.
11. От 1 до 6 часов в день.
12 Ознакомлен.

Ладно, принят, но в следующий раз пиши грамотнее! Тут я исправила. Дженифер
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kred
Новичок
Новичок


Сообщения : 1
Очки : 6583
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-10-14
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Анкета персонажа!   Вс Окт 14, 2012 7:35 am

5
1.Альтаир
2.Бенгальский тигр.
3.18 лет.
4.Рост 185 см, белый с чёрными полосками, одет в белый плащ, на голове всегда копишён, лицо старается прятать, благодаря внешности Альтаир тоже имеет успех у девушек. Беркут довольно симпатичный, высокий, спортивного телосложения с красивой фигурой. Вообщем, традиционная арабская внешность. За исключением глаз. Глаза Беркута имеют светло-голубой, немного прозрачноватый цвет. Откуда такой необычный цвет неясно ни самому Альтаиру, ни его семье. Одет обычно в черную кожаную безрукавку, узкие темные штаны и высокие (до колен) черные сапоги. На теле немного шрамов, что несвойственно ассассинам. Один начинается на левом плече, у основания шеи и заканчивается где-то в низу позвоночника. Другой начинается у основания правого запястья, проходит между большим и указательным пальцем и заканчивается на середине ладони.
5.Одали в 10 лет во дворец, где обучали владению холодного оружия и разных боевых искуств, так же обочали окрабатике и скалалазанью, бегами через припятствия обучали всему чтобы выжить.Альтаир сам из Арабии жил в бедноте поэтому приходилось воровать, но от вора и до Ассасина не долеко, после этого он ушёл в дворец где его научили всему чтобы убивать, обучившись он вытягивал свою семью, а семья не знала как он зарабатывает деньги, он говорил, что зарабатывает работая в кузнечной, в 16 лет когда он вернулся с очередного заказа его семью убили, сжев при этом дом, Альтаир ушёл из Арабии бродя по разным городам.
6.Общаясь с Беркутом, сразу можно заметить, что он высокомерный, равнодушный, гордый, честолюбивый и наглый, а также принципиальный и упрямый. Альтаир трезво умеет оценивать себя и свои возможности и потому ставит себя выше других. Тем более положение, которое он занимает в Братстве, Альту досталось вполне справедливо и он его достоин. Действительно, есть чем гордиться. Также у Беркута отменное чувство юмора, котрое не оставляет ассассина даже в самых трудных ситуациях. Вообще-то Альтаир самоуверенный и обаятельный, и потому имеет определенный успех у противоположного пола. При выполнении заданий Братства Альт превращается в жестокого, безжалостного и бесстрашного воина, который не боится ни боли, ни смерти. Он готов пожертвовать чем и кем угодно, для Беркута нет ничего "святого"
7.Кузнец.
8.Делать оружия, болтать с друзьями, исполнять заказы.
9.Семья погибла в пожаре.
10.Обучен скрытности и и владению холодным оружием, залазит на любое припятствие, падает с большой высоты не делая себе не чё.
11.Каждый вечер.
12Да

Принят! Господи, как приятно читать относительно грамотную анкету... Дженифер
Вложенные файлы
secoU_klQrg.jpg
Альтаир справа
У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
(170 Кб) Скачиваний: 8
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Синь Янь
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 3
Очки : 6349
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-01-01

СообщениеТема: Анкета персонажа!   Вт Янв 01, 2013 2:34 pm

6
1. Синь Янь.(Хрустальное Сердце)
2. Пава-альбинос.
3. 19 лет.(По человеческим меркам)
4. Синь Янь-белая пава,не очень высокого роста,175 см.На голове имеет недлинный венчик с розовыми узорами.Помимо венчика на голове имеются бледно-розовая диадема в форме орхидеи и черные локоны.(Перьев конечно) Ресницы и брови тоже черные,но с розоватым отблеском,имеют странный вид.Глаза этой павы янтарно-фиолетового цвета,всегда сияют добром и мудростью.Под и над ними (Глазами) украшения в виде розовых ленточек.Обычно Синь Янь одета в розово-фиолетовое,шелковое платье-халат,поверх которого завязывается фиолетовый пояс.На самом халате красивые,золотистые узоры.
Синь Янь довольно красивая пава с худенькой фигурой.Доброта,щедрость и миролюбие достались этой паве от ее отца,а ловкость,хитрость(В хорошем смысле этого слова) и обаяние от матери.
5. Синь Янь родилась и росла (до 16-ти лет) в красивом Тяньцзиньском дворце своих родителей-императоров.Вроде бы дворцовая жизнь устраивала Синь,но ей постоянно не хватало свободы и вот однажды юная пава решается сбежать из родительского дома,но не тут-то было,Лонгвей,будучи императором поймал свою дочь и посадил ее на
домашний арест.Жень конечно знала об этом и утроила охрану во дворце,вдобавок она "навязала" на Синь трех фрейлин,которые постоянно следили за павой.(Сами фрейлины были лисицами)Тяжело и скучно было несчастной Синь,ибо сидеть целыми днями в скучном дворце,не имея доступа к природе и улице было нелегко.Но вот,под покровом серебряной ночи,нашей героине все-таки удается сбежать из ненавистного,томного дворца.Синь Янь не имея денег скиталась по Китаю,ее никто не принимал к себе и может быть скончалась наша пава от горя и голода,если бы не мастер Фенг Ли,который увидел честность Синь и ее стремление к высшему знанию Кунг-Фу.
Взяв Синь Янь себе на попечение,Фенг воспитал ее настоящим воином,обучив паву базовым основам Кунг-Фу и некоторым стилям.(В том числе и стилю "Изящного Павлина")Также,в знак уважения,мастер подарил Синь стальные веера,лавандового цвета.Через некоторое время Синь Янь узнает о смерти отца и исчезновении Жень.(В это время героине исполняется 19 лет)Пава прощается с мастером и решает отправиться в Тяньцзинь,дабы править им.
По длинной дороге домой,Синь встречает белого леопарда-Айри Ву и спасает ей жизнь,ибо на Айри напала банда кроко-бандитов,а сама леопардиха была сильно ранена.В благодарность,Айри остается с Синь и путешествует вместе с ней.
Тут же выесняется что мать Синь,императрица Жень,является сестрой белого павлина,лорда Шэня,известного всему Китаю своими злодеяниями.Будучи его племянницей,Синь намеривает навестить своего дядюшку.
6. Характер у Синь очень простой и добродушный.С ней легко сладить.Синь,как писалось выше добра,мудра и миролюбива.Эту паву можно попросить об любой услуге,даже встречным и мало знакомым она может помочь.Синь Янь не горда и не тщеславна.Очень верная друзьям и близким своим,никогда не предаст и всегда постоит за друзей.Сама же просто ненавидит предательств и алочности и старается избавлять своих друзей от этих качеств.Пава не любит говорить о своем царском роде и не гордится тем,что родилась в семье владык.В общем Синь-добрая,но ненаинчивая душа!
7. Воин Кунг-Фу,наследница царского трона.
8. Имеет некие волшебные способности.Проявляются они в силе чтения мыслей и целении.Увлекается йогой и медетированием,пением и игре на лютне и скрипке.Обрела внутренний покой.
9. Мать-императрица Жень,отец-император Лонгвей,сестер и братьев нет.Лорд Шэнь-"дядюшка"и названная сестра-Айри.
10. Превосходно владеет Кунг-Фу.Красивые,тонкие,изящные движения создают особенный,павлиний стиль,названный Фенгом "Изящный"Практически во всех боях использует свои веера.
11. Заходить буду почти каждый день.(Вечером)
12. Естественно ознакомлена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id185419051
Хатико
Новичок
Новичок


Сообщения : 2
Очки : 5770
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-07-12

СообщениеТема: Анкета Хатико   Пт Июл 12, 2013 1:48 pm

7
1. Ваше имя (не обязательно ник).
Хатико
2. Так сказать, "раса" (хотя и так ясно, что вы наверняка будете одним из кошачьих).
Домашняя кошка
3. Ваш возраст (берем человеческие мерки, а вот настоящий, или выдуманный брать - решайте сами).
15
4. Описание внешности (максимально подробно и развернуто, не ленитесь, картинка приветствуется).
Изящная, гибкая, ловкая. Короткая черная шерсть. Глаза большие, зеленые. На шее - кулон в форме клыка.
5. Биографическая справка (вообще кто такой, откуда взялся, желательно тоже поподробнее).
Выросла в сиротском приюте. Наполовину японка, наполовину китаянка. Имя "Хатико" означает "Восьмая". Коротко предпочитает звать себя "Хати" - "Восемь". Когда ей было всего несколько дней от роду, ее принесла в приют ее мать. Мало что рассказала, даже не назвала своего имени, но сказала, что в приюте малышка будет в безопасности.
6. Характер (опять же подробность не помешает).
Осторожный, замкнутый, недоверчивый, временами агрессивный.
7. Род деятельности (воин, бродяга, пекарь, плотник, каменщик, кузнец и т.д.)
Подросток, сбежавший из приюта. Бродяга.
8. Увлечения/умения (ну кто сказал, что пекарь не может шинковать врагов?).
Очень хочет научиться кунг-фу. Драться умеет, но это не настоящее кунг-фу, поскольку кто же в приюте обучит ребенка таким приемам?
9. Семья (не обязательно ими будут игроки, можете сами описывать, как ваша мама вас кормит булочками).
Мать - японка, отец - китаец. Больше о них ничего не известно.
10. Ваши боевые навыки (так как, я думаю, тут все у нас будут кунгфустические гении, то распишите свои навыки хотя бы примерно, но помните - всесильных не бывает).
Умеет метать лезвия. Может наносить молниеносные удары кулаками.
11. Как часто можете отписываться/появляться (я думаю, у всех есть телефоны, так что зайти на перерыве/перемене на форум, почитать и отписаться ни у кого проблем быть не должно).
Раз в день, думаю, смогу.
12. Ознакомиться с правилами (обязательно).
Ознакомлена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета персонажа!   

8
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета персонажа!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кунг-фу панда. Новая история. :: Ролевой блок :: Участники-